Техпластина NBR

Характеристики
1. Техническая листовая резина NBR представляет собой сополимер бутадиена и акрилонитрила.
2. В дополнение к своей превосходной эластичности наши техпластины из бутадиен-нитрильного каучука устойчивы к маслам, едким веществам, алифатическим углеродам и высокой температуре (до 100 ℃). Однако данный материал не выдерживает контакт с растворителями и хлорированными углеводородами.
3. Техпластины NBR имеют отличную способность к растяжению и высокую эластичность.
4. Твердость наших маслобензостойких технических пластин в основном составляет 50-60 единиц на дюрометре. Материалы с отличными показателями доступны по дополнительному запросу.

Применение
Техпластины из NBR применяются в различных отраслях промышленности. При среднем удлинении 300% и средней прочности на растяжение 1000 PSI (7 МПа) данный материал может выдержать даже самые жесткие промышленные условия и средне тяжелые условия при наличии щелочей и химических веществ.

Устойчивость к маслу и многим химическим веществам делает технические пластины из бутадиен-нитрильного каучука идеальным материалом для напольного покрытия, а также столешниц в авторемонтных мастерских. Листы из акрилонитрил-бутадиен-каучука – это прочный материал, способный выдержать небрежное обращение, что позволяет использовать их в помещениях для пескоструйной обработки и т.д.

Технические параметры

Толщина 1.0~150 мм
Стандартная ширина 1 м, 1.2 м, 1.4 м, 1.5 м, 1.8 м, 2 м (макс. 4 м)
Длина Стандартно 10-30 м или в соответствии с ТЗ заказчика
Цвет Черный, красный, зеленый, синий, серый, желтый, оранжевый и т.д.
Плотность 1.05~1.6 г/см3
Прочность на разрыв 2~15 МПа
Удлинение при разрыве 150~500%
Твердость по Шору А 45-85
Температурный диапазон -50℃~120℃
Обработка Резка на полосы или листы, перфорация или штамповка
Минимальный объем заказа 500 кг
Обратная связь