Техпластина из неопрена

Характеристики
1. Техпластины из неопрена – это универсальный эластомер и синтетический материал, имеющий широкий диапазон применения.
2. Неопреновый материал устойчив к воздействию солнечного света или плохой погоды. Он может выдерживать контакт с маслами и химическими веществами.
3. Данное жесткое резиновое полотно имеет хорошую прочность, гибкость и относительное удлинение в широком диапазоне температур.
4. Мы предлагаем техпластины на основе различных сортов неопрена, которые подходят для широкого ряда применений. В каталоге представлен неопрен с тканевыми вставками, антистатический неопрен и даже неопрен, одобренный Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Применение
Техпластины из неопрена используются для производства электрических проводов и кабелей, клеящих материалов, опор траверсы, огнестойких конвейерных лент и воздуховодов, автозапчастей, коррозиестойких прокладок и т.д. Они также подходят для применения на электростанциях, водоочистных заводах, химических заводах и других местах, где требуются материалы, устойчивые к коррозии, высоким температурам и плохой погоде.

Мы также предлагаем техпластины со специальными характеристиками, произведенные на заказ. Для получения более подробной информации о данной услуге, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую.

Технические характеристики

Толщина 1.0~150 мм
Стандартная ширина 1 м, 1.2 м, 1.4 м, 1.5 м, 1.8 м, 2 м (макс. 4 м)
Длина Стандартная 5-30 м или на заказ
Цвет Черный, красный, зеленый, синий, серый, желтый, оранжевый и т.д.
Плотность/удельный вес 1.1~1.6 г/см3
Прочность на разрыв 3~15 МПа
Удлинение при разрыве 150~500%
Твердость по Шору А 45-85
Диапазон температур -50℃~120℃
Обработка Резка в форме пластин или полос, штамповка
Минимальный объем заказа 500 кг
Обратная связь