Hebei Jiurun Rubber Products Co., Ltd.

Адрес.:
Xichenggezhuang, Shucheng Town, Hejian City, Hebei Province, China

Тел.: +86-317-5690316

Факс: +86-317-5203010

Главная » Продукция » Листы, стержни и трубки из пластмасс

Листы, стержни и трубки из пластмасс

    1. Жесткие листы ПВХ

      Толщина: 0.8~60 мм
      Ширина: 1000~1500 мм
      Длина: 1000~5000 мм; или в соответствии с ТЗ заказчика
      Стандартные размеры: 1000×2000 мм, 1220×2440 мм, 1300×2000 мм, 1500×3000 мм
      Поверхность: гладкая, мелкий рельеф, с узором и т.д.

      >> Подробнее

      Толщина: 0.8~60 мм
      Ширина: 1000~1500 мм
      Длина: 1000~5000 мм; или в соответствии с ТЗ заказчика

    1. Прозрачные жесткие листы ПВХ

      Прозрачные жесткие листы ПВХ доступны в темно-синем, темно-коричневом, кофейном и других специализированных тонах.

    1. Листы мягкого ПВХ

      Благодаря хорошей свариваемости и отличным физическим свойствам данный материал превосходит различные рулонные материалы из каучука.

    1. Листы мягкого прозрачного ПВХОтличительными характеристиками нашего прозрачного листового поливинилхлорида являются отличная коррозионная стойкость, высокое сопротивление на разрыв, хорошее пропускание света и длительный срок службы.
    1. Стержни ПВХ

      Будучи одним из наиболее часто используемых видов пластиковых материалов, ПВХ стержни нашли широкое применение в промышленном производстве, строительстве, упаковке, электроэнергетике и коммунальном хозяйстве.

    1. Сварочные прутки ПВХ

      Сварочные прутки из поливинилхлорида (ПВХ) производятся в соответствии с требованиями стандарта HGB2161-62. Они отличаются стойкостью к воздействию кислот и щелочей, высокой прочностью и превосходными характеристиками сварки.

    1. Полосовые завесы ПВХ

      Высокая износостойкость делает наши завесы из пластиковых ПВХ лент оптимальным вариантом для больших ресторанов, супермаркетов и других общественных мест с большим количеством посетителей.

    1. Ковер Спагетти из ПВХ

      Грязезащитный ковер «Спагетти» изготавливается из сплава синтетических нитей, расположенных по специальной схеме. Благодаря высокой упругости данный тип ковров можно использовать как дома, так и в автомобилях.

    1. Ячеистые напольные покрытия из ПВХ

      Постелив наше ячеистое ПВХ покрытие на полу в раздевалке, душевой или на площадке вокруг бассейна, Вы сможете обеспечить безопасность посетителей.

    1. Листы и стержни из полиэтилена

      После многих лет совершенствования мы добились того, что наши полиэтиленовые стержни и листы не ломаются, не имеют внутренних пузырьков, не деформируются и не изгибаются.

    1. Листы, стержни и трубы из ПОМ

      Благодаря низкому коэффициенту трения и отличной геометрической стабильности листы, стержни и трубы из полиоксиметилена являются идеальным материалом для производства зубчатых колес и подшипников.

    1. Листы, стержни и трубы из акрила

      Мы предлагаем широкий выбор акриловых листов, стержней и труб различных форм и размеров. Листовой акрил (оргстекло) отличается хорошим светопропусканием, гладкой поверхностью и долгим сроком службы.

    1. Листы, стержни и трубы из полиуретана

      Толщина листа: 1-300 мм
      Диаметр стрежней: 5-350 мм
      Диаметр труб: 2-300 мм
      Плотность/ удельный вес: 1.15-1.25 г/см3
      Цвет: желтый, красный, зеленый, синий, коричневый, синий, черный и т.д.

      >> Подробнее

      Листовой полиуретан также имеет широкий диапазон твердости и отличные показатели смягчения ударов.

    1. Листы и стержни из нейлона

      Наши листы и стержни из нейлона отличаются высокой прочностью на растяжение и изгиб, хорошей размерной стабильностью и низкой гидроскопичностью. Они устойчивы к истиранию, маслам и ударам

    1. Антистатическая сетчатая ПВХ завеса

      Наши антистатические сетчатые ПВХ завесы производятся из антистатической ПВХ пленки, на которую нанесена печать при помощи черных проводящих чернил, которые значительно повышают электропроводность завесы.

Мы предлагаем широкий выбор пластиковых листов, стержней и трубок из пластмасс. Стабильные химические свойства, коррозиестойкость, износостойкость, ударопрочность, хорошая электроизоляция, теплопроводность, а также низкая стоимость обработки способствовали тому, что наши изделия из пластика широко используются в различных отраслях промышленности, таких как металлургия, медицина, машиностроение, электроника, химическая и пищевая промышленности.

Наши листы, стержни и трубки из пластика производятся из различных материалов, таких как ПВХ, ПС, ПЭ, ПП, ПУ, ПОМ, ПТФЭ, ПММА и ПА. Помимо вышеописанной продукции мы также можем предложить Вам изделия из пластика в виде рулонов и матов.