Hebei Jiurun Rubber Products Co., Ltd.

Адрес.:
Xichenggezhuang, Shucheng Town, Hejian City, Hebei Province, China

Тел.: +86-317-5690316

Факс: +86-317-5203010

О компании
  • Профиль деятельности

  • Начиная с момента основания в 1998 году, компания Jiurun занимается производством высококачественных резиновых техпластин, изделий из пластика и различных уплотнительных, изоляционных и термостойких продуктов. В Jiurun мы понимаем, что у каждого предприятия по производству повседневных товаров и изделий есть уникальные методы по применению резины или пластика. В связи с этим мы предлагаем резиновые техпластины, произведенные из различных материалов, таких как натуральный каучук, SBR (бутадиен-стирольный каучук), BR (бутилкаучук), IIR (полибутадиеновый каучук), NBR (бутадиен-нитрилный каучук), неопрен, EPDM (этилен-пропиленовый каучук), Витон и силиконовый каучук. Помимо формованных и рулонных техпластин наша компания может предложить различную продукцию из пластмасс, включая ПВХ, ПС, ПЭ, ПП, ПУ, ПОМ, ПТФЭ, ПММА и ПА. Вся производимая продукция устойчива к ударам, высокому и низкому давлению, маслам, кислотам, щелочам, высоким и низким температурам, огню, ультрафиолетовым лучам, воде и пару. Данные изделия из резины и пластика в основном используются в электронике, автомобилестроении, при производстве бытовой техники, медицинских инструментов, клапанов, туалетных принадлежностей и машинного оборудования. Мы также будем рады предложить Вам производство продукции на основании Ваших индивидуальных требований.

    Для того чтобы иметь возможность производить такой широкий спектр продукции, мы установили более 50 комплексных производственных линий на заводе площадью 13,394 м2. Мы также построили независимую физическую лабораторию, оснащенную устройством для проверки качества вулканизации, растяжной машиной, камерой для испытаний на старение, измерителем плотности и аналитическими весами. Благодаря нашей приверженности качеству продукции мы прошли сертификацию на соответствие требованиям стандартов ISO9001, ASTM D2000, SAEJ200 и MIL-STD.

  • + Подробнее
  • История развития

  • 1998 г.
    Воспользовавшись преимуществами местного промышленного кластера в провинции Хэбэй и увеличивающимся спросом на рынке резиновых изделий, г-н Ли Фувэнь основал предприятие Jiurun Rubber Products Co., Ltd.

    2000 г.
    Объем производства компании был значительно увеличен после установки 20 новых комплексных производственных линий.

    2001 г.
    Введен в эксплуатацию современный барабанный вулканизатор шириной 3.2 метра.

    2002 г.
    Были усовершенствованы процессы контроля качества, упаковки и складирования. В этом же году компания JIURUN открыла представительства в некоторых ключевых городах Китая.

  • + Подробнее
  • Тур по компании

  • JIURUN – крупный промышленный производитель с заводами в Пекине, провинциях Хэбэй и Шаньдун и других областях по всему Китаю. На заводе общей площадью свыше 13000 м2 работают более 200 сотрудников. Мы можем предложить высококачественные резиновые, пластиковые, уплотнительные и изоляционные материалы по приемлемым ценам. Совершите виртуальный тур по компании, просмотрев представленные ниже фотографии.

    1. Выставочный зал
  • + Подробнее