Hebei Jiurun Rubber Products Co., Ltd.

Адрес.:
Xichenggezhuang, Shucheng Town, Hejian City, Hebei Province, China

Тел.: +86-317-5690316

Факс: +86-317-5203010

Индивидуальные услуги

JIURUN осуществляет производство широкого спектра резиновых и пластмассовых изделий. Мы также готовы предложить услугу по изготовлению индивидуальных продуктов на основании Ваших специфических требований. Вам просто необходимо предоставить любой чертеж, идею, фотографии или имеющиеся образцы, а также сообщить спецификации материала, цвет, размеры и свойства. На основании полученной информации мы приложим все усилия, что превратить Ваши идеи в реальность.

Процесс оказания услуги
1. Подтверждение заказа
После согласования дизайна наши сотрудники свяжутся с Вами, чтобы получить подтверждения заказа и предоставить ценовые предложения.

2. Изготовление образцов
Мы создадим образец продукта на основании предоставленных требований. Данная услуга также доступна для новых клиентов.

3. Крупносерийное производство
После одобрения образца или получения заказа на уже созданную продукцию мы непосредственно приступим к крупносерийному производству. Производственный отдел разработает оптимальный план производства, чтобы гарантировать высокое качество продукции и своевременную доставку.

4. Контроль качества
Наш специальный отдел инспекции качества осуществляет контроль в процессе производства и проводит проверку готовой продукции. Сотрудники каждого отдела также осуществляют самопроверки. Если готовые резиновые и пластмассовые изделия проходят все необходимые проверки, то они отправляются на следующий этап – упаковки и транспортировки.

5. Доставка товаров
Во время процесса загрузки другая команда контроля качества следит за качеством упаковки продукции.