Hebei Jiurun Rubber Products Co., Ltd.

Адрес.:
Xichenggezhuang, Shucheng Town, Hejian City, Hebei Province, China

Тел.: +86-317-5690316

Факс: +86-317-5203010

История развития

1998 г.
Воспользовавшись преимуществами местного промышленного кластера в провинции Хэбэй и увеличивающимся спросом на рынке резиновых изделий, г-н Ли Фувэнь основал предприятие Jiurun Rubber Products Co., Ltd.

2000 г.
Объем производства компании был значительно увеличен после установки 20 новых комплексных производственных линий.

2001 г.
Введен в эксплуатацию современный барабанный вулканизатор шириной 3.2 метра.

2002 г.
Были усовершенствованы процессы контроля качества, упаковки и складирования. В этом же году компания JIURUN открыла представительства в некоторых ключевых городах Китая.

2003 г.
Мы установили сотрудничество со многими университетами Китая и усилили научно-исследовательский потенциал, заложив основу для дальнейшего развития компании.

Было запущено производство листов из асбесторезины и других изоляционных материалов. Наша продукция заняла значительную часть рынка.

2005 г.
JIURUN была признана «Одной из самых надежных компаний с большим потенциалом в провинции Хэбэй» и «Предприятие, ориентированное на защиту окружающей среды».

Мы прошли сертификацию на соответствие требованиям международного стандарта по системе менеджмента качества ISO9001:2000.

2006 г.
Наша компания стала держателем контрольного пакета акций нескольких предприятий по производству пластмасс.

2007 г.
JIURUN стала главным поставщиком изделий из резины и пластика для многих средних и крупных торговых компаний. Наша продукция была высоко оценена иностранными клиентами.

2008 г.
Получено разрешение на осуществление внешнеэкономической деятельности, что позволило начать поставки в более 60 стран во многих регионах мира, в том числе в Европе, Северной и Латинской Америке, Южной Азии и т.д.

2010 г.
Мы приняли участие во многих выставках промышленных товаров, которые проводились как на территории Китая, так и за рубежом. Это позволило нам лучше узнать о ситуации на рынке и накопить опыт.

2012 г.
Запущено производство новой линейки продукции, которая позволила увеличить объем экспорта. Мы начали принимать индивидуальные заказы на небольшие партии.

2013-настоящий момент
JIURUN продолжает предоставлять своим клиентам высококачественные изделия из резины и пластика, а также оптимальные решения по экспорту.